Bob Noto – The world’s finest palate


Prevendite aperte per lunedì 17 marzo alle 20.30. In sala il regista Francesco Catarinolo, lo chef Massimiliano Alajmo ed Antonella Fassio

Lunedì 17 marzo alle ore 20.30 “Bob Noto: The World’s Finest Palate”

Un documentario diretto da Francesco Catarinolo in memoria di Bob Noto, famoso come il più grande fotografo gastronomico, scomparso nel 2017. Un film documentario che celebra la vita e la carriera di Bob Noto, icona della gastronomia internazionale.

L’evento vedrà la partecipazione dello chef Massimiliano Alajmo e del regista Francesco Catarinolo, che incontreranno il pubblico.
Attraverso interviste con chef di fama mondiale, colleghi, amici e familiari, il documentario offre uno sguardo intimo su un uomo, dalla sua passione per la fotografia culinaria alla sua curiosità per la gastronomia, che ha lasciato un’impronta indelebile nel mondo dell’alta cucina.
Un percorso ricco di esperienze straordinarie che lo hanno portato a creare connessioni tra arte, cibo e cultura. Materiali d’archivio esclusivi, immagini inedite e momenti dietro le quinte offrono uno sguardo privilegiato su Bob Noto come fotografo e gourmet.


“Bob Noto non era solo un gourmet, ma un visionario che ha trasformato il modo di vedere e vivere il cibo. Questo documentario è un tributo al suo impatto e alla sua eredità”, dice di lui il regista Francesco Catarinolo.


FILM CORRELATI